Dips - American Sour-Cream-Dip

20 Min leicht
( 20 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Crème fraîche 200 Gramm
Frischkäse Doppelrahmstufe 200 Gramm
Saure Sahne 10 % Fett 400 Gramm
Schnittlauch frisch in feine Röllchen geschnitten 1 Bund
Knoblauchzehen gehackt 4 Stk.
Zitrone frisch den Saft 1 Stk.
Zwiebel klein gewürfelt 1 Stk.
Zucker 1 EL
Salz 1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1315 (314)
Eiweiß
5,3 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
31,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min

1.Alle Zutaten miteinander verruehren und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

2.Eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Dips - American Sour-Cream-Dip“

Rezept bewerten:
4,95 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Dips - American Sour-Cream-Dip“