Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Quark, 20% | 125 g |
| Joghurt, natur | 1 Becher |
| getrocknete Pfefferminze | 1 TL |
| Kreuzkümmel | ½ TL |
| Zitronensaft | 2 EL |
| Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)998 (239)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate42,2 g
Fett2,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1. Quark, Joghurt und Zitronensaft vermengen. Pfefferminze im Mörser fein mahlen und mittels eines feinen Siebes über die Masse streuen (damit die Stiele nicht mit reingeraten). Mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel abschmecken. 1/2 - 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, dann ist der Dip servierfähig.
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vom





















Kommentare zu „Oriental. Vorspeisen (1): Joghurt-Dip mit Minze“