1. Home
  2. Rezept
  3. Oriental. Vorspeisen (1): Joghurt-Dip mit Minze

Oriental. Vorspeisen (1): Joghurt-Dip mit Minze

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Quark, 20%125 g
Joghurt, natur1 Becher
getrocknete Pfefferminze1 TL
Kreuzkümmel½ TL
Zitronensaft2 EL
Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Quark, Joghurt und Zitronensaft vermengen. Pfefferminze im Mörser fein mahlen und mittels eines feinen Siebes über die Masse streuen (damit die Stiele nicht mit reingeraten). Mit Pfeffer, Salz und Kreuzkümmel abschmecken. 1/2 - 1 Stunde im Kühlschrank kalt stellen, dann ist der Dip servierfähig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pappnase
    vom
    Profilbild von pappnase

Auch lecker

Kommentare zu „Oriental. Vorspeisen (1): Joghurt-Dip mit Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich