1. Home
  2. Rezept
  3. Merguez-Feigen-Spieß mit Joghurt-Dip

Merguez-Feigen-Spieß mit Joghurt-Dip

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen5 Stk.
Merquez Wurst5 Stk.
Lorbeerblatt10 Stk.
Olivenöl1 Schuss
Joghurt-Dip: etwas
Estragon3 Stk.
Vollmilchjoghurt125 gr.
Dijon Senf½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Feigen waschen und halbieren.

    2.Merguez in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Feigen und den Lorbeerblättern auf jeweils einen Spieß stecken. Vor dem Grillen mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

    3.Für den Dip die Estragonblätter grob hacken. Joghurt mit Senf und Estragon mischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Merguez-Feigen-Spieß mit Joghurt-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich