Merguez-Feigen-Spieß mit Joghurt-Dip

1 Std mittel-schwer
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen 5 Stk.
Merquez Wurst 5 Stk.
Lorbeerblatt 10 Stk.
Olivenöl 1 Schuss
Joghurt-Dip: etwas
Estragon 3 Stk.
Vollmilchjoghurt 125 gr.
Dijon Senf 0,5 TL
Salz 1 Prise
Pfeffer 1 Prise
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
540 (129)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
5,6 g
Fett
10,0 g

Zubereitung

1.Feigen waschen und halbieren.

2.Merguez in Stücke schneiden und abwechselnd mit den Feigen und den Lorbeerblättern auf jeweils einen Spieß stecken. Vor dem Grillen mit Öl bepinseln und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.

3.Für den Dip die Estragonblätter grob hacken. Joghurt mit Senf und Estragon mischen und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

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