Merguez-Ravioli mit warmen Tomaten
Bei dieser Fusion erwarten Sie mehrere Überraschungen. Zum einem ist es die Einfachheit, da das Gericht ganz ohne Käse oder Sauce auskommt. Die nächste Überraschung ist der einzigartige Geschmack. Durch die Kombination der verschiedenen Kräuter, den Ravioli und Tomaten, erwartet Sie ein vollmundiges, abwechslungsreiches Geschmackserlebnis.
Linseneintopf mit Merguez-Würstchen
Essen Sie gerne Linseneintopf? Dann sollten Sie sich an der marokkanischen Variante versuchen. Die Gewürze verleihen dem Eintopf eine angenehme Schärfe und als Einlage sollten Sie gebratene Merguez verwenden. Sie können wunderbar parallel arbeiten, da die Merguez am besten schmeckt, wenn Sie direkt aus der Pfanne in die Suppe kommt.
Gebratene Merguez mit rahmigen Waldpilzen
Ein geschmacklicher Kontrast wird Sie bei diesem Gericht erwarten. Dem milden Geschmack der Waldpilze in Rahmsauce steht die starke Würze der gebratenen Merguez gegenüber. Servieren Sie dieses Gericht am besten zur Pilzsaison mit frischen Pilzen und frischen Kräutern, um den vollen Geschmack auskosten zu können.