29 Merguez Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Merguez Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Merguez - Rezept
Merguez
02:10
3,7k
19
ZUTATEN
  • Lammschulter
  • Rindfleisch
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehen
  • Harissa
  • Koriandersamen
  • Kreuzkümmelsamen
  • Chili
  • Pfefferkörner
  • Zimt
  • Essig
  • Salz
  • Schafsdarm - Saitling
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Merguez - Würstel aus Rind- und Lammfleisch
  • Öl zum Braten
  • Speckwürfel fett
  • Speckwürfel durchwachsen
  • Zwiebeln gewürfelt
  • Waldpilze aus dem TK-Vorrat
  • Sahne
  • Bratensaft zerdrückt
  • Petersilie glatt frisch
  • Petersilie kraus frisch
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Merguez
  • Mehl
  • Butter
  • Rinderbrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Kräuterschmelzkäse
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Merguez
  • Kartoffeln
  • Tomaten
  • Tomate
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Fladenbrot
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Brot vom Vortag
  • Merguez frische Bratwurst von Rind und Lamm
  • Salat
  • Öl
  • Cocktailtomaten
  • Gurke frisch
ZUTATEN
Zucchini-Merguez-Pfandl - Rezept
Zucchini-Merguez-Pfandl
00:30
3,8k
8
ZUTATEN
  • kleine Zucchini
  • Tomaten
  • Knoblauchzehen
  • braune Champignons
  • Merguez-Würste
  • Olivenöl
  • Rosmarin, Oregano
  • Meersalz, Pfeffer, frisch gemahlen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Merguezwürste
  • Kartoffeln
  • Brunch Cowboy
  • Milch
  • Zwiebeln
  • Paprikaschote
  • Kidney-Bohnen
  • Mais
  • Erbsen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver scharf
  • Butter
  • Öl
ZUTATEN
Merguez-Feigen-Spieß mit Joghurt-Dip - Rezept
Merguez-Feigen-Spieß mit Joghurt-Dip
01:00
1,3k
2
ZUTATEN
  • Feigen
  • Merquez Wurst
  • Lorbeerblatt
  • Olivenöl
  • Joghurt-Dip
  • Estragon
  • Vollmilchjoghurt
  • Dijon Senf
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • weisse Bohnen, getrocknet
  • Schalotte, fein gewürfelt
  • Knoblauchzehen, fein gehackt
  • Zucker
  • Fenchelknolle
  • San-Marzano-Tomaten 400 g
  • Merguez
  • Frühlingszwiebeln
  • Piment dEspelette
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Salz
  • Öl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zwiebeln
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Öl
  • Pfeffer, Salz
  • Balsamico
  • Merguez - frische Bratwürstchen
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Merguez
  • Schalotten
  • Knoblauch
  • Sellerie frisch
  • Kirschtomaten
  • Chilli rot
  • Basilikum
  • Rigatoni
  • Salz
  • Olivenöl
  • Bohnen weiß reif Konserve gegart abgetropft
  • Pfeffer
  • Kartoffel geschält frisch
ZUTATEN
Merguez Sandwich - Rezept
Merguez Sandwich
00:03
2,8k
4
ZUTATEN
  • Merguez, marokkanische Bratwurst, gebraten
  • Vollkorntoast
  • Scheiblettenkäse
  • Butter
  • Remoulade
  • Senf
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Merguez-Würstchen
  • Linsen rot
  • Paprika grün
  • Zwiebel
  • Knoblauchzehe
  • Tomaten
  • Frühlingszwiebeln
  • Petersilie
  • Peperoni grün
  • Gemüsebrühe
  • Butter
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel gemahlen
  • Ras-el-Hanout Gewürzmischung Marokko
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pastamehl
  • Eier
  • Kurkuma
  • Salz
  • Olivenöl
  • frische Merguez
  • Ei
  • frisch gezupfte Thymianblättchen
  • frische gehackte Rosmarinnadeln
  • Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Öl
  • Datteltomaten
  • Knoblauchzehen
  • Basilkumblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Rohrrohzucker
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Pastamehl Typ 00
  • Eier
  • Salz
  • Wasser
  • frische Merguez
  • Lauch, fein gewürfelt
  • Mohrrübe, fein gewürfelt
  • Knollensellerie, fein gewürfelt
  • frische Knoblauchzehen, in feine Scheiben geschnitten
  • Zimtstange
  • Vanillezucker siehe mein KB httpwwwkochbarderezept455254Vanillezucker-mal-andershtml
  • Cognac
  • stückige Tomaten
  • Thymian
  • frischer Zitronenabrieb
  • Peperoni eingelegt, in Ringe geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle schwarz
  • Öl
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Merguez – Der Star der maghrebinischen Küche

Mögen Sie Bratwurst und möchten eine neue Sorte kennenlernen? Dann ist die Merguez eine gute Möglichkeit dafür. Diese Bratwurst kommt aus Nordafrika und ist ein fester Bestandteil der maghrebinischen Küche. Ihr Brät besteht zu gleichen Teilen aus durchwachsenem Lamm- und Rinderhackfleisch und wird sehr stark und intensiv mit Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Harissa und Pfeffer gewürzt.

Ob vom Grill oder aus der Pfanne – Die Merguez ist ein Geheimtipp

Wenn Sie eine Merguez zubereiten, benötigen Sie ein wenig Zeit. Durch den hohen Fettanteil braucht sie auf dem Rost und in der Pfanne relativ lange, bis sie gar ist. Aber dafür entfaltet sie auch dann ihr volles Geschmacksaroma. Alternativ können Sie eine Merguez auch auf anderen Wegen verarbeiten – probieren Sie doch einfach mal eines unserer Rezepte.
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