Käsesuppe mit Merguez Bällchen

10 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Merguez 300 g
Mehl 50 g
Butter 50 g
Rinderbrühe 1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kräuterschmelzkäse 200 g

Zubereitung

1.Die Merguez Würstchen vom Darm befreien und kleine Bällchen formen. Auf seit stellen...

2.Butter zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen.

3.Brühe langsam einrühren und einige Minuten kochen lassen.

4.Unter Rühren den Käse schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

5.Nun die Würstchen in die Heisse Suppe geben, müssen nur 5 Minuten ziehen und schon sind sie fertig.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Merguez Bällchen“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käsesuppe mit Merguez Bällchen“