1. Home
  2. Rezept
  3. Käsesuppe mit Merguez Bällchen

Käsesuppe mit Merguez Bällchen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Merguez300 g
Mehl50 g
Butter50 g
Rinderbrühe1 l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Kräuterschmelzkäse200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Merguez Würstchen vom Darm befreien und kleine Bällchen formen. Auf seit stellen...

    2.Butter zerlassen, Mehl einrühren und anschwitzen lassen.

    3.Brühe langsam einrühren und einige Minuten kochen lassen.

    4.Unter Rühren den Käse schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

    5.Nun die Würstchen in die Heisse Suppe geben, müssen nur 5 Minuten ziehen und schon sind sie fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oktavia02
    vom
    Profilbild von Oktavia02

Auch lecker

Kommentare zu „Käsesuppe mit Merguez Bällchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich