Hachfleischbällchen in Erbsen-Möhren-Soße

30 Min leicht
( 113 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gewürzt 250 g
TK Erbsen und Möhren 300 g
Schlagsahne 100 ml
Wasser 200 ml
Salz, Pfeffer etwas
Soßenbinder hell evtl.
Kräuter gehackt - Petersilie, Schnittlauch frische
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
422 (101)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
10,6 g

Zubereitung

1.Hackfleisch evtl. mit Salz und Pfeffer würzen, 1 Ei, 1 Zwiebel gewürfelt und Semmelmehl zugeben, gut mischen. Aus der Hackfleischmasse etwa 12 Bällchen formen und in etwas heißem Öl rundherum anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.

2.Wasser und Sahne zugießen, würzen und ein paar Minuten köcheln lassen. Wenn notwendig mit Soßenbinder binden und gehackte Kräuter zugeben. Mit Salzkartoffeln reichen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hachfleischbällchen in Erbsen-Möhren-Soße“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 113 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hachfleischbällchen in Erbsen-Möhren-Soße“