Dunkle Hacksoße mit Pellkartoffeln "deftig"

leicht
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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Zwiebel frisch 1 Stk.
Speckwürfel 50 gr.
Salz, Pfeffer Prise
Fleischsuppe klar Brühwürfel 1 Stk.
mittlere festkochende Kartoffeln 8 Stk.
Margarine etwas
Champignons Konserve 1 Dose
Wasser 600 ml
Soßenbinder "Mondamin" etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
435 (104)
Eiweiß
9,3 g
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
7,5 g

Zubereitung

1.Hackfleisch in etwas Margarine scharf (krümelig) anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Würfel schneiden, Zwiebel und Pilze kurz mit anbraten dann mit Wasser auffüllen, Brühwürfel und Speckwürfel zu geben, wenn das Wasser kocht, Soßenbinder je nach gewünschter Konsistenz einrühren und ca. 8 - 10 Minuten aufkochen, ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Kartoffeln in Salzwasser ca. 25 - 30 Minuten garen Viel Spaß beim nachkochen und guten Appetit.

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