Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Merguez, marokkanische Bratwurst, gebraten | 1 Stk. |
Vollkorntoast | 2 Scheiben |
Scheiblettenkäse | 1 Scheibe |
Butter | 1 TL |
Remoulade | 1 EL |
Senf | etwas |
Zubereitung
Merguez in Scheiben schneiden. Toast toasten. Eine Toastscheibe mit Butter bestreichen und den Käse drauf legen, die andere mit Remoulade und evtl etwas Senf bestreichen. In der Zwischenzeit die Wurstscheiben kurz in der Mikrowelle oder Pfanne erhitzen (wenn sie wie bei mir vom Vortag ist, ansonsten entfällt dies natürlich). Merguez dann sofort noch heiß auf den Käse drücken und etwas von dem entstandenem Fett darüberträufeln (ist eine ziemlich fettige Wurst, aber das Öl ist schön aromatisch) und mit der anderen Toastscheibe abdecken. Diagonal durchschneiden und sofort servieren.
Kommentare zu „Merguez Sandwich“
Rezept bewerten: