Merguez Sandwich

3 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Merguez, marokkanische Bratwurst, gebraten 1 Stk.
Vollkorntoast 2 Scheiben
Scheiblettenkäse 1 Scheibe
Butter 1 TL
Remoulade 1 EL
Senf etwas

Zubereitung

Merguez in Scheiben schneiden. Toast toasten. Eine Toastscheibe mit Butter bestreichen und den Käse drauf legen, die andere mit Remoulade und evtl etwas Senf bestreichen. In der Zwischenzeit die Wurstscheiben kurz in der Mikrowelle oder Pfanne erhitzen (wenn sie wie bei mir vom Vortag ist, ansonsten entfällt dies natürlich). Merguez dann sofort noch heiß auf den Käse drücken und etwas von dem entstandenem Fett darüberträufeln (ist eine ziemlich fettige Wurst, aber das Öl ist schön aromatisch) und mit der anderen Toastscheibe abdecken. Diagonal durchschneiden und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Merguez Sandwich“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 27 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Merguez Sandwich“