Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Amerikan Toastscheiben | 2 Sch. |
Butter | 50 g |
Proscuito Kochschinken | 2 Sch. |
Büffelmozzarella Kugel | 1 |
Tomate frisch | 1 |
Gouda gerieben | 20 g |
Mozzarellasalz (Bad Reichenhaller) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2613 (624)
Eiweiß
6,6 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
67,3 g
Zubereitung
1.2 Amerikan Toastscheiben gut mit Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne goldbraun von beiden Seiten braten.
2.Für den Belag nehme ich 2 Scheiben Proscuito Kochschinken, lege einen unten drauf, schneide Mozzarella in Scheiben, lege sie drauf.
3.Schneide eine Tomate in Scheiben, lege sie drauf, würze da zwischen mit Mozzarella Salz, lege nochmals eine Scheibe Proscuito Kochschinken darauf
4.Dann lege die zweite Toastscheibe drauf und streue den geriebenen Gouda darauf.
5.Zum Schluss gratiniere das ganze unter dem Grill. Danach lege ich noch ein knackiges Blatt Salat dazwischen und genieße das ganze.
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