Italienisches Sandwich

15 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Amerikan Toastscheiben 2 Sch.
Butter 50 g
Proscuito Kochschinken 2 Sch.
Büffelmozzarella Kugel 1
Tomate frisch 1
Gouda gerieben 20 g
Mozzarellasalz (Bad Reichenhaller) etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
4,7 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
47,8 g

Zubereitung

1.2 Amerikan Toastscheiben gut mit Butter bestreichen und in einer heißen Pfanne goldbraun von beiden Seiten braten.

2.Für den Belag nehme ich 2 Scheiben Proscuito Kochschinken, lege einen unten drauf, schneide Mozzarella in Scheiben, lege sie drauf.

3.Schneide eine Tomate in Scheiben, lege sie drauf, würze da zwischen mit Mozzarella Salz, lege nochmals eine Scheibe Proscuito Kochschinken darauf

4.Dann lege die zweite Toastscheibe drauf und streue den geriebenen Gouda darauf.

5.Zum Schluss gratiniere das ganze unter dem Grill. Danach lege ich noch ein knackiges Blatt Salat dazwischen und genieße das ganze.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienisches Sandwich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienisches Sandwich“