gefülltes Chiabatta

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiabatta-Brötchen 4
Tomaten 4
Zwiebeln 2
Knoblauchzehen 4
Mozarella 2 Kugeln
Schafskäse 400 g
grünes Pesto etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas

Zubereitung

Die Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Pesto bestreichen. Den Schafskäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch ebenfals in Scheiben schneiden, auf den Käse legen und würzen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella als letztes obendrauf, zuklappen und fest in Alufolie wickeln. Für ca. 20 Min. bei 150°C in den Backofen geben. Schmeckt einfach so, oder mit Salat. Funktioniert übrigens auch mit einem ganzen Fladenbrot - wenns mal mehr sein darf! Dann aber eine gute halbe Stunde in den Ofen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Chiabatta“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gefülltes Chiabatta“