1. Home
  2. Rezept
  3. gefülltes Chiabatta

gefülltes Chiabatta

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chiabatta-Brötchen4
Tomaten4
Zwiebeln2
Knoblauchzehen4
Mozarella2 Kugeln
Schafskäse400 g
grünes Pesto etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden und beide Hälften mit Pesto bestreichen. Den Schafskäse in nicht zu dünne Scheiben schneiden und darauflegen. Tomaten, Zwiebel und Knoblauch ebenfals in Scheiben schneiden, auf den Käse legen und würzen. Den in Scheiben geschnittenen Mozarella als letztes obendrauf, zuklappen und fest in Alufolie wickeln. Für ca. 20 Min. bei 150°C in den Backofen geben. Schmeckt einfach so, oder mit Salat. Funktioniert übrigens auch mit einem ganzen Fladenbrot - wenns mal mehr sein darf! Dann aber eine gute halbe Stunde in den Ofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****3
    vom
    Profilbild von b****3

Auch lecker

Kommentare zu „gefülltes Chiabatta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich