Mozzarella in Carozza

20 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mozzarella 1
Eier 2
Milch 60 ml
Schinken 2 Sch.
Mehl n.B.
Paniermehl 100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot 6 Sch.
Olivenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1024 (244)
Eiweiß
7,5 g
Kohlenhydrate
47,2 g
Fett
2,5 g

Zubereitung

1.Mozzarella in Scheiben schneiden und trocknen lassen. Milch und Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

2.Vom Toastbrot die Ränder wegschneiden. Auf 3 Sch. Toastbrot die Scheiben Mozzarella und den Schinken verteilen .

3.Die Toastbrot zuklappen und diagonal durchschneiden.

4.Nun jedes Dreieck-toast erst in Mehl,( gut von jeder Seite) dann in die Eiermilch tränken und gut an den Seiten zusammendrücken , zuletzt in dem Paniermehl wenden.

5.Die Stücke im Öl ausbacken , auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren, passt sehr gut einen gemischten frischen Salat dazu.

6.Tipp: Von den abgeschnitten Broträndern mache ich Croutons daraus!!!!!!!

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella in Carozza“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mozzarella in Carozza“