1. Home
  2. Rezept
  3. Mozzarella in Carozza

Mozzarella in Carozza

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mozzarella1
Eier2
Milch60 ml
Schinken2 Sch.
Mehl n.B.
Paniermehl100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Toastbrot6 Sch.
Olivenöl zum Frittieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mozzarella in Scheiben schneiden und trocknen lassen. Milch und Eier verquirlen, salzen und pfeffern.

    2.Vom Toastbrot die Ränder wegschneiden. Auf 3 Sch. Toastbrot die Scheiben Mozzarella und den Schinken verteilen .

    3.Die Toastbrot zuklappen und diagonal durchschneiden.

    4.Nun jedes Dreieck-toast erst in Mehl,( gut von jeder Seite) dann in die Eiermilch tränken und gut an den Seiten zusammendrücken , zuletzt in dem Paniermehl wenden.

    5.Die Stücke im Öl ausbacken , auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren, passt sehr gut einen gemischten frischen Salat dazu.

    6.Tipp: Von den abgeschnitten Broträndern mache ich Croutons daraus!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monni
    vom
    Profilbild von monni

Auch lecker

Kommentare zu „Mozzarella in Carozza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich