Zutaten
Mozzarella | 1 |
Eier | 2 |
Milch | 60 ml |
Schinken | 2 Sch. |
Mehl | n.B. |
Paniermehl | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Toastbrot | 6 Sch. |
Olivenöl zum Frittieren | etwas |
Zubereitung
1.Mozzarella in Scheiben schneiden und trocknen lassen. Milch und Eier verquirlen, salzen und pfeffern.
2.Vom Toastbrot die Ränder wegschneiden. Auf 3 Sch. Toastbrot die Scheiben Mozzarella und den Schinken verteilen .
3.Die Toastbrot zuklappen und diagonal durchschneiden.
4.Nun jedes Dreieck-toast erst in Mehl,( gut von jeder Seite) dann in die Eiermilch tränken und gut an den Seiten zusammendrücken , zuletzt in dem Paniermehl wenden.
5.Die Stücke im Öl ausbacken , auf Küchenpapier abtropfen lassen und sofort servieren, passt sehr gut einen gemischten frischen Salat dazu.
6.Tipp: Von den abgeschnitten Broträndern mache ich Croutons daraus!!!!!!!
Kommentare zu „Mozzarella in Carozza“
Rezept bewerten: