Käse-Salami Sandwich

10 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot 4 Scheiben
Salami 4 Scheiben
Mozzarella 150 g
geriebenen Käse 50 g
Ei 1
Milch 2 EL
Salz 1 Prise
Margarine oder anderes Fett zum braten 20 g

Zubereitung

Zwei Brotscheiben mit je 2-3 Salamischeiben belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Brotscheibe damit belegen. Mit dem Käse über den Mozzarella streuen und mit den restlich Brotscheiben bedecken und andrücken. Eier mit Milch und Salz verquirlen und die Brote darin mehrmals wenden, an den Rändern etwas andrücken. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Brote bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten anbraten. Tipp: Dazu schmeckt Ketchup ganz lecker !!!!!!!!!!!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Salami Sandwich“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Käse-Salami Sandwich“