Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Graubrot | 4 Scheiben |
Salami | 4 Scheiben |
Mozzarella | 150 g |
geriebenen Käse | 50 g |
Ei | 1 |
Milch | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Margarine oder anderes Fett zum braten | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1366 (327)
Eiweiß
16,7 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
28,6 g
Zubereitung
Zwei Brotscheiben mit je 2-3 Salamischeiben belegen. Mozzarella in Scheiben schneiden und Brotscheibe damit belegen. Mit dem Käse über den Mozzarella streuen und mit den restlich Brotscheiben bedecken und andrücken. Eier mit Milch und Salz verquirlen und die Brote darin mehrmals wenden, an den Rändern etwas andrücken. In einer Pfanne das Fett erhitzen und die Brote bei mäßiger Hitze auf beiden Seiten anbraten. Tipp: Dazu schmeckt Ketchup ganz lecker !!!!!!!!!!!!!!
Kommentare zu „Käse-Salami Sandwich“
Rezept bewerten: