Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)

15 Min leicht
( 64 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landbrot etwas dicker geschnitten 4 Scheibe
Olivenöl kalt gepresst 6 Esslöffel
Serranoschinken 8 Scheibe
Knoblauchzehen 2 Stk.
Fleischtomate frisch 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Landbrot einseitig rösten und zuerst mit Knoblauch und dann mit der aufgeschnittenen Tomate einreiben.Ewas salzen ,mit Öl beträufeln und mit dem Schinken belegen.Ca.2 Scheiben je Brot. Mit Oliven oder Kapern oder Beidem garnieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)“