Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)

15 Min leicht
( 64 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Landbrot etwas dicker geschnitten 4 Scheibe
Olivenöl kalt gepresst 6 Esslöffel
Serranoschinken 8 Scheibe
Knoblauchzehen 2 Stk.
Fleischtomate frisch 1 Stk.
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1938 (463)
Eiweiß
10,9 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
46,9 g

Zubereitung

Landbrot einseitig rösten und zuerst mit Knoblauch und dann mit der aufgeschnittenen Tomate einreiben.Ewas salzen ,mit Öl beträufeln und mit dem Schinken belegen.Ca.2 Scheiben je Brot. Mit Oliven oder Kapern oder Beidem garnieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 64 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pamboli ( mallorquinisch belegte Brotscheiben)“