DABEI ODER NEBENHER Brotchips

10 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mindestens 3 Tage altes Grau-oder Körnerbrot 300 gr.
Grüne Pesto 3 Teelöffel
Olivenöl kalt gepresst 2 Esslöffel
Parmesan,gehobelt etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1850 (442)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
50,0 g

Zubereitung

Brot in hauchdünne Scheiben schneiden,Pesto+Olivenöl verrühren und Brotscheiben damit bestreichen. Parmesanhobel darauf verteilen und im Backofen oder auf dem Grill "trocknen" und rösten lassen.Basilikum zum garnieren! Lecker zu meinen Salaten!!!

Auch lecker

Kommentare zu „DABEI ODER NEBENHER Brotchips“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„DABEI ODER NEBENHER Brotchips“