Bruschetta mit Pilzen

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 3 EL
Knoblauchzehen 2 fein gehackte
Champions 200 g
Schalotten 6 fein gehackte
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie 2 fein gehackte
Weissbrot etwas
frisch geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
75,0 g

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch etwa 5min darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen.Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden, die Pilzmischung daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 6 min. backen. Vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Pilzen“