Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Olivenöl | 3 EL |
| Knoblauchzehen | 2 fein gehackte |
| Champions | 200 g |
| Schalotten | 6 fein gehackte |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Petersilie | 2 fein gehackte |
| Weissbrot | etwas |
| frisch geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch etwa 5min darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen.Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden, die Pilzmischung daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 6 min. backen. Vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Honeyle
vom



















Kommentare zu „Bruschetta mit Pilzen“