Bruschetta mit Pilzen

20 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 3 EL
Knoblauchzehen 2 fein gehackte
Champions 200 g
Schalotten 6 fein gehackte
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie 2 fein gehackte
Weissbrot etwas
frisch geriebener Parmesan etwas

Zubereitung

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch etwa 5min darin andünsten. Pilze putzen und fein hacken. Zusammen mit den Schalotten in die Pfanne geben und alles 5-8 min garen.Würzen und die Petersilie dazugeben. Das Brot in Scheiben schneiden, die Pilzmischung daraufgeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 6 min. backen. Vor dem Servieren mit etwas frisch geriebenen Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta mit Pilzen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta mit Pilzen“