Pilz - Bruchetta

20 Min leicht
( 17 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch 250 g
Margarine 100 g
Salz etwas
Knoblauchzehen gepresst 2
gehackter frischer Thymian 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ciabatta 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
23,3 g

Zubereitung

Champignons putzen und fein würfeln. Margarine und Champignons mischen. Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Thymian abschmecken. Ciabatta - Brot in Scheiben schneiden und mit Pilzen belegen, Brote im Ofen kurz aufbacken. Dann die Pilz - Bruchetta mit dem restlichen Thymian bestreuen und sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Pilz - Bruchetta“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 17 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pilz - Bruchetta“