Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Champignons frisch | 250 g |
Margarine | 100 g |
Salz | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
gehackter frischer Thymian | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ciabatta | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
23,3 g
Zubereitung
Champignons putzen und fein würfeln. Margarine und Champignons mischen. Knoblauch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 EL Thymian abschmecken. Ciabatta - Brot in Scheiben schneiden und mit Pilzen belegen, Brote im Ofen kurz aufbacken. Dann die Pilz - Bruchetta mit dem restlichen Thymian bestreuen und sofort servieren.
Kommentare zu „Pilz - Bruchetta“
Rezept bewerten: