Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Riesen-Champignons | 5 Stk. |
Knoblauchbutter | 200 gr. |
Kräuterbutter | 200 gr. |
Frühlingszwiebeln | 4 Stk. |
Kirschtomaten | 10 Stk. |
Rucola | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1705 (407)
Eiweiß
1,1 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
44,7 g
Zubereitung
1.Zunächst Knoblauchbutter in einer Pfanne schmelzen lassen. Frühlingszwiebeln und Tomaten putzen und klein hacken. Dann zusammen mit dem gepressten Knoblauch dazugeben.
2.Nun die Champions in der Kräuterbutter anbraten und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3.Die Champignons auf frischem geputzten Rucola servieren und zum Schluss die Knoblauchbutter mit den Zutaten auf den Pilzen verteilt.
Kommentare zu „Knoblauch-Champignons“
Rezept bewerten: