Knoblauch-Champignons

15 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Riesen-Champignons 5 Stk.
Knoblauchbutter 200 gr.
Kräuterbutter 200 gr.
Frühlingszwiebeln 4 Stk.
Kirschtomaten 10 Stk.
Rucola 300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zunächst Knoblauchbutter in einer Pfanne schmelzen lassen. Frühlingszwiebeln und Tomaten putzen und klein hacken. Dann zusammen mit dem gepressten Knoblauch dazugeben.

2.Nun die Champions in der Kräuterbutter anbraten und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.

3.Die Champignons auf frischem geputzten Rucola servieren und zum Schluss die Knoblauchbutter mit den Zutaten auf den Pilzen verteilt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Champignons“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Knoblauch-Champignons“