Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| frische Champignons | 500 g | 
| Zwiebel | 1 Stk. | 
| frische Knoblauchzehen | 1 Stk. | 
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas | 
| Öl zum Braten | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett41 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett41 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
 Gesamtzeit: 
35 Min
35 Min
- 1. Champignons putzen (große auch noch vierteln), Zwiebel würfeln und Knoblauch schälen und klein hacken. - 2. Öl in Pfanne erhitzen. Champingnons anbraten. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben. Fertig braten lassen. - 3. Mit Salz, Peffer und Paprika abschmecken. FERTIG! - 4. Tipp: Dazu Kräuter- oder Knoblauchsauce und Knoblauch- oder Kräuterbrot servieren...voll lecker;) Kräuter- und Knoblauchbrot: Weißbrot mit jeweiliger Butter bestreichen, bei 200°C kurz im Ofen knusbrig backen und fertig... :-) 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
 vom 





















Kommentare zu „Champignonpfanne wie vom Weihnachtsmarkt“