Gefüllte Champignons

20 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch 1 Packung
Veggie-Würstchen 1 Packung
Chili frisch 2
Knoblauchzehen 2
Paprikapulver etwas
Salz etwas
Kräuter getrocknet nach Belieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1322 (316)
Eiweiß
4,1 g
Kohlenhydrate
9,7 g
Fett
29,4 g

Zubereitung

1.Champignons säubern und die Stiele entfernen. Veggie-Würstchen in Stücke schneiden und in die Pilze stecken. Auflaufform mit gehackten Chilis und Knoblauch sowie dem Olivenöl bedecken und etwas salzen.

2.Champignons in die Form geben, mit Salz, Paprikapulver und Krätern bestreuen, im Ofen backen bis die Würstchen knusprig und die Pilze weich sind. Dazu passt Tomatensalat, ein Dip und frisches Brot!

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,83 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“