Gefüllte Champignons

35 Min leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons 400 g
Zwiebel 1 kl.
Tomate 1
Paprikaschote 1
Salami 3 große Scheiben
Schnittkäse 3 Scheiben
Crème fraîche 4 EL
evtl. Parmesan etwas
Kräuter und Gewürze nach Belieben etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g

Zubereitung

1.Die Champignons putzen und den Stiel vorsichtig heruasbrechen. Pilzstiele, Tomate, Paprika, Salami und Käse kleinschneiden mit Creme fraiche, Gewürzen und Kräutern verrühren. Wer mag rührt noch etwas Parmesan unter. Pilze in eine Gefettete Auflaufform setzen und mit der Masse füllen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.

2.Lassen sich in Alufoilie gewickelt (viel Öl darunter, evtl sogar Pilze mit Öl einpinseln) grillen. Essen Vegetarier mit, die Salami durch eine zutat nach Wahl ersetzen.

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champignons“