1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Champignons400 g
Zwiebel1 kl.
Tomate1
Paprikaschote1
Salami3 große Scheiben
Schnittkäse3 Scheiben
Crème fraîche4 EL
evtl. Parmesan etwas
Kräuter und Gewürze nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Champignons putzen und den Stiel vorsichtig heruasbrechen. Pilzstiele, Tomate, Paprika, Salami und Käse kleinschneiden mit Creme fraiche, Gewürzen und Kräutern verrühren. Wer mag rührt noch etwas Parmesan unter. Pilze in eine Gefettete Auflaufform setzen und mit der Masse füllen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.

    2.Lassen sich in Alufoilie gewickelt (viel Öl darunter, evtl sogar Pilze mit Öl einpinseln) grillen. Essen Vegetarier mit, die Salami durch eine zutat nach Wahl ersetzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****k
    vom
    Profilbild von n****k

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champignons“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich