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Bratwürstchenspieß auf Potato Wedges und Tomaten-Basilikum Dip

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürstchen3
rote Paprika1
Zwiebel1
Champignons oder frische aber ganz Köpfe verwenden1 Dose
Potato Wedges bzw. Kartoffelspalten750 gr.
Spieß4
Basilikum oder Topf1 Bund
kleine Datteltomaten etwas
Schmand1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwürstchen in 4 gleich große Teile schneiden, sowie die Paprika waschen und auch in gleichgroße Stücke schneiden. Die Champignons abgießen und auch Zwiebeln kleinschneiden und im Wechsel 1 Stück Bratwurst, Paprika, Champignon, Zwiebel aufspiessen und mit Bratwurst beenden. Dann in der Pfanne braten.

    2.Die Potato Wedges im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zubereiten.

    3.Den Schmand mit Salz, Pfeffer, Maggi, würzen, Tomatenketchup dazugeben, 1 Datteltomate ganz klein schneiden sowie auch den Basilikum und unterrühren. In 2 kleine Schälchen abfüllen und mit Datteltomaten und Basilikum garnieren.

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    Rezept von Kraueterhexe1971
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