Bratwürstchenspieß auf Potato Wedges und Tomaten-Basilikum Dip

30 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bratwürstchen 3
rote Paprika 1
Zwiebel 1
Champignons oder frische aber ganz Köpfe verwenden 1 Dose
Potato Wedges bzw. Kartoffelspalten 750 gr.
Spieß 4
Basilikum oder Topf 1 Bund
kleine Datteltomaten etwas
Schmand 1 Becher

Zubereitung

1.Die Bratwürstchen in 4 gleich große Teile schneiden, sowie die Paprika waschen und auch in gleichgroße Stücke schneiden. Die Champignons abgießen und auch Zwiebeln kleinschneiden und im Wechsel 1 Stück Bratwurst, Paprika, Champignon, Zwiebel aufspiessen und mit Bratwurst beenden. Dann in der Pfanne braten.

2.Die Potato Wedges im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad zubereiten.

3.Den Schmand mit Salz, Pfeffer, Maggi, würzen, Tomatenketchup dazugeben, 1 Datteltomate ganz klein schneiden sowie auch den Basilikum und unterrühren. In 2 kleine Schälchen abfüllen und mit Datteltomaten und Basilikum garnieren.

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