Anti Diät Blätterteigteilchen

45 Min leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Blätterteig tiefgefroren 6 Platten
Chorizowurst mit Paprika 12 Scheiben
Gekochter Schinken 3 Scheiben
Tomaten frisch 3
Chillisoße von Heinz 6 TL
Zwiebel 2 kleine
Büffelmozzarella 2
Bergkäse 12 Streifen
Bacon 6 Scheiben

Zubereitung

1.Den Backofen auf 200° Grad vorheizen. Die Blätterteigplatten auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech legen und antauen lassen.

2.Die Zwiebel in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella abgießen und in 12 Scheiben schneiden. Vom Bergkäse mit einem Käsehobel 12 Scheiben abhobeln. Den gekochten Schinken in Streifen bringen.

3.Auf jede Platte zuerst die Chillisoße verteilen. Darauf je eine halbe Scheibe gekochten Schinken, 2 Chorizo, Zwiebelstreifen, 4 dünne Scheiben Tomaten, 2 Scheiben Mozzarella und 2 Streifen Bergkäse legen. Zum Schluss 1 Scheibe Bacon wellig darüber legen.

4.Für 20 Minuten bei 200° Grad backen, dann die Hitze auf 230° stellen und weitere 10 Minuten backen.

5.Die Zutaten haben so viel Aroma, dass man keine weiteren Gewürze benötigt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Anti Diät Blätterteigteilchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Anti Diät Blätterteigteilchen“