Bruschetta ---Pro Person 2-3 Scheiben

25 Min leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten geschält und gewürfelt 1 Pfund
Weißbrot 1 Stange
Oliven schwarz gehackt 150 Gramm
Mozzarella 2 Stück
Oregano 1 Teelöffel
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine etwas
Knoblauch frisch 1 zehe
Zwiebel gehackt 1 Stk.
Lauchzwiebel frisch 1 Stk.
Petersilie gehackt 0,5 Bund
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
205 (49)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
2,5 g
Fett
3,6 g

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
25 Min

1.Backofen auf 160 °C vorheizen.

2.Weißbrot in ca 2,5 cm breite Scheiben schneiden. Pro Person 2-3 Scheiben. Im Backofen goldgelb rösten. Mit Olivenöl beträufeln.

3.Die Tomaten kurz in heißes Wasser ,bis man die Haut entfernen kann.Dann schneiden dabei die Kerne entfernen,in eine Schüssel geben. Restliche Zutaten+ Olivenöl zugeben.(Nach Geschmack)

4.Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel waschen schneiden. Zwiebel und Knobi kleinschneiden. Alle Zutaten mischen . Dann auf den gerösteten Scheiben verteilen.

5.Je 2-3 Scheiben auf einen Teller geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bruschetta ---Pro Person 2-3 Scheiben“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bruschetta ---Pro Person 2-3 Scheiben“