Toastlasagne

leicht
( 15 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot 9 Scheiben
Passierte Tomaten 1 Dose
Saure Sahne 150 Gramm
Kochschinken 200 Gramm
Scheibenkäse 200 Gramm
Mozarella 1 Kugel
Spinat frisch etwas
Milch etwas
Käse gerieben etwas
Eier 4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1074 (256)
Eiweiß
15,2 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
21,3 g

Zubereitung

1.Die Tostscheiben im Ofen rösten,eine Auflaufform etwas einfetten .

2.Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit mit etwas Öl anrösten .

3.Nun die passierten Tomaten etwas Milch zugeben aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen ,saure Sahne zugeben.

4.Toastscheiben in die Auflaufform geben bis der Boden belegt ist ,etwas Soße darüber geben ,Spinat ,Scheibenkäse ,Schinken und in Scheiben geschnttenen Mozarella darauf verteilen so weiter machen bis noch 4 Scheiben Toast übrig sind

5.In die letzten Toatscheiben mit einer Tasse ein Loch ausstechen auflegen und in jedesLoch ein Ei geben ,

6.Nun nur noch rundrum geriebenen Käse geben und ab damit in den 200c warmen Ofen für 20 Minute.

7.Herausnehmen etwas ruhen lassen und dann genießen. ********************************GUTEN APPETIT**********************************

Auch lecker

Kommentare zu „Toastlasagne“

Rezept bewerten:
4,8 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Toastlasagne“