1. Home
  2. Rezept
  3. Toastlasagne

Toastlasagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot9 Scheiben
Passierte Tomaten1 Dose
Saure Sahne150 Gramm
Kochschinken200 Gramm
Scheibenkäse200 Gramm
Mozarella1 Kugel
Spinat frisch etwas
Milch etwas
Käse gerieben etwas
Eier4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tostscheiben im Ofen rösten,eine Auflaufform etwas einfetten .

    2.Zwiebel schälen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit mit etwas Öl anrösten .

    3.Nun die passierten Tomaten etwas Milch zugeben aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen ,saure Sahne zugeben.

    4.Toastscheiben in die Auflaufform geben bis der Boden belegt ist ,etwas Soße darüber geben ,Spinat ,Scheibenkäse ,Schinken und in Scheiben geschnttenen Mozarella darauf verteilen so weiter machen bis noch 4 Scheiben Toast übrig sind

    5.In die letzten Toatscheiben mit einer Tasse ein Loch ausstechen auflegen und in jedesLoch ein Ei geben ,

    6.Nun nur noch rundrum geriebenen Käse geben und ab damit in den 200c warmen Ofen für 20 Minute.

    7.Herausnehmen etwas ruhen lassen und dann genießen. ********************************GUTEN APPETIT**********************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Toastlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich