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Pikanntes Eibrot .........NR. 200. Rezept

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot1 Scheibe
Fleischwurst100 g
Butter, zum Bestreichen und einfetten etwas
Senf mittelscharf, zum Bestreichen etwas
Eiertomate1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frühstücksspeck2 Scheibe
Ei1
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brot leicht toasten und erst mit Butter dann mit Senf bestreichen. Eine feuerfeste rechteckige Form mit Butter einfetten (nicht vergessen ! ) und das Brot hineinlegen. Fleischwurst pellen, in Scheiben schneiden und dick auf die Brotscheiben legen.

    2.Tomate waschen, abtrocknen und in Scheiben teilen. Dabei von den Stengelansätzen befreien. Die Tomatenscheiben dachziegelartig auf die Wurstscheiben legen pfeffern u. salzen.

    3.Butter in Flöckchen (nicht vergessen ! ) darauf verteilen und die Form auf die Mittelschiene des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens schieben. 5-6 Minuten backen, danach herausnehmen.

    4.2 Scheiben Frühstücksspeck auf die Brote legen - vorsichtig ein Ei =draufgleiten lassen und die Auflaufform zugedeckt ( wichtig ! ) wieder in den Ofen schieben. In weiteren 10-15 Minuten backen, bis das Eiweiß gestockt ist. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen

    5.Nicht vom Telefon oder sonstwas ablenken lassen - ich habe dadurch 3 Punkte vergessen ;-) .Hat trotzdem sehr lecker geschmeckt !

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    Rezept von c****1
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Kommentare zu „Pikanntes Eibrot .........NR. 200. Rezept“

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