Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 350 gr. |
Champignons frisch | 300 gr. |
Frühlingszwiebeln frisch | 3 |
Pflanzencreme | 2 EL |
Toastbrot | 6 Scheiben |
Mozarella | 100 gr. |
Schnittlauch frisch | etwas |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Filet parieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden, würzen. In heißer Pflanzencreme 3 - 4 Minuten braten, herausnehmen.
2.Pilze und Frühlingszwiebeln putzen und Pilze in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden. Beides ca. 4 Minuten braten, salzen und pfeffern.
3.Toastbrot toasten, in eine kleine Auflaufform (oder auf ein Backblech) legen. Filetscheiben, Pilze und Zwiebeln darauf verteilen.
4.Mozarella in Scheiben schneiden und den Toast damit belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 5 Minuten gratinieren.
5.Schnittlauchröllchen darüber streuen. (hab ich glatt vergessen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Toast Force“