Schweinischer Filet-Toast

10 Min leicht
( 26 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sandwich-Toast 4 Scheiben
Schweinefilet 250 Gramm
Honigsenf von Maille 4 TL
Lauchzwiebeln frisch 4
Äpfel Granny Smith 1
Edelpilzkäse Doppelrahmstufe 120 Gramm
Sonnenblumenöl 1 TL
Muskat etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Zimt etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
882 (210)
Eiweiß
21,3 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
13,4 g

Zubereitung

1.Brot toasten.Ofen auf 200°Grad vorheizen.

2.Schweinefilet in 8 etwa 1,5cm dicke Schebnen schneiden. In heißem Öl beidseitig ca 1min.scharf anbraten.Auf Zewa abtropfen.Pfeffern und salzen.

3.Im Bratensud die gedrittelten Lauchzwiebeln durchschwenken und mit Muskat abschmecken.

4.Die 4 Toast jeweils mit einem Teelöffel Senf bestreichen. Den Apfel schälen und in feine 2mm dicke Scheiben schneiden.Gehäuse entfernen.Auf Senftoast legen.

5.Nun die Filetscheiben auflegen, in die Zwischenräume die Lauchwiebeln füllen.Zum Schluss je 2 Scheiben von dem cremigen Edelpilzkäse drauf und ab in den Ofen für ca. 10 min.

6.Den fertigen Toast mit einer Prise Zimt bestreuen und fertig ist der "Mittwoch-Abend-Ich hatte keine Lust zu kochen-Toast"....achso wer mag ...wir hatten noch paar Spritzer scharfe China-Chilisauce drauf!

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinischer Filet-Toast“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 26 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinischer Filet-Toast“