~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone 4 Scheiben
Tomaten 2 Stück
Mozzarella 1 Stück
Serranoschinken 8 Scheiben
Limette 1 Stück
Karotte 1 Stück
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Balsamico-Creme etwas
Parmesan gerieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1791 (428)
Eiweiß
11,9 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
37,8 g

Zubereitung

1.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Halbieren Sie die Honigmelone und schneiden Sie in Ihrer gewünschten Breite in Scheiben.

2.Die Karotte komplett schälen. Zur Deko nochmals von der geschälten Karotte mit dem Küchenschäler feine Scheiben abhobeln.

3.Richten Sie nun die Platten wie gewünscht an. Das Olivenöl quer über die Tomaten und den Mozzarella träufeln. Die Balsamico-Creme darüber verteilen. Mit den Gewürzen nach belieben würzen. Den Serranoschinken und die Melone auf den Tellern verteilen.

4.Den Parmesan über die Tomaten-Mozzarella-Kombination verteilen.

5.Zum Schluß die Deko darüber fügen,eine Scheibe Limette hinzufügen und mit Baguettebrot anrichten. Guten Appetit!

Auch lecker

Kommentare zu „~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~“