1. Home
  2. Rezept
  3. ~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~

~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Honigmelone4 Scheiben
Tomaten2 Stück
Mozzarella1 Stück
Serranoschinken8 Scheiben
Limette1 Stück
Karotte1 Stück
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz aus der Mühle etwas
Balsamico-Creme etwas
Parmesan gerieben etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Den Mozzarella ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Halbieren Sie die Honigmelone und schneiden Sie in Ihrer gewünschten Breite in Scheiben.

    2.Die Karotte komplett schälen. Zur Deko nochmals von der geschälten Karotte mit dem Küchenschäler feine Scheiben abhobeln.

    3.Richten Sie nun die Platten wie gewünscht an. Das Olivenöl quer über die Tomaten und den Mozzarella träufeln. Die Balsamico-Creme darüber verteilen. Mit den Gewürzen nach belieben würzen. Den Serranoschinken und die Melone auf den Tellern verteilen.

    4.Den Parmesan über die Tomaten-Mozzarella-Kombination verteilen.

    5.Zum Schluß die Deko darüber fügen,eine Scheibe Limette hinzufügen und mit Baguettebrot anrichten. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „~ Vorspeisenteller Spanien und Italien ~“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich