43 Vorspeisenteller Rezepte

Diese Rezepte empfiehlt die Redaktion

Weitere Vorspeisenteller Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
Türkischer Vorspeisenteller - Rezept - Bild Nr. 8607
Türkischer Vorspeisenteller
02:40
288
0
ZUTATEN
  • Für den Humus
  • Kichererbsen
  • Knoblauchzehe
  • Zitronensaft
  • Tahini
  • Olivenöl
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Öl
  • Pastirma
  • Auberginen
  • Knoblauch
  • Tahini
  • Olivenöl
  • Joghurt
  • Salz
  • Hefewürfel
  • Wasser lauwarm
  • Salz
  • Mehl
  • Joghurt
  • Rinderhackfleisch
  • Petersilie
  • Paprika rot
  • Zwiebel
  • Paprikamark
  • Öl
  • Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Paprika Gewürz
  • Kümmel
  • Reis
  • Petersilie gehackt
  • Paprikamark
  • Zitrone
  • Salz und Pfeffer
  • Öl
  • Zwiebel
  • Tomate
  • Weinblätter
  • Schafskäse
  • Knoblauchzehe
  • Petersilie gehackt
  • Öl
ZUTATEN
Vorspeisenteller Hossa - Rezept
Vorspeisenteller Hossa
01:00
1,9k
8
ZUTATEN
  • Russische gefüllte Eier Ivan Rebroff
  • Wachteleier
  • Essig
  • Mayonnaise
  • Sardellenfilets
  • Sardinen Konserve
  • Geflügelsalat Es gibt kein Bier auf Hawaii
  • Hähnchenbrustfilet
  • Ananas
  • Mandarinen
  • Champignons Konserve
  • Mayonnaise
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry
  • Fliegenpilze Karamba
  • Fleischtomaten frisch
  • Nordseekrabben
  • Mayonnaise
  • Pfeffer
  • Salz
ZUTATEN
Südamerikanischer Vorspeisenteller - Rezept
Südamerikanischer Vorspeisenteller
01:00
5,2k
12
ZUTATEN
  • Blätterteig
  • Eigelb
  • Zwiebel
  • Paprika
  • Tomatenmark
  • Rotwein
  • Oliven
  • Cocktailtomaten
  • Tomaten getrocknet
  • Schinken
  • Pulpo
  • Zitrone
  • Schalotte
  • Blattpetersilie
  • Paprika
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Avocado
  • Cocktailtomaten
  • Paprika
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Paprika gelb
  • Paprika rot
  • Knoblauchzehen
  • Sardelle
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblätter
  • Karotte
  • Lauchstange
  • Zwiebel
  • Sellerie frisch
  • Gewürznelken
  • Lorbeerblatt
  • Pfefferkörner
  • Wasser
  • Kalbfleisch
  • Eigelb
  • Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Kalbsfond
  • Eiweiß
  • Thunfisch
  • Kapern
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Zanderfilet
  • Knoblauchzehen gehackt
  • Chilipaste gelb Aji
  • Limonensaft frisch gepresst
  • Koriander fein gehackt
  • Eiswürfel
  • Zwiebel rot
  • Sellerieblätter
  • Salz
  • Chilifäden
  • Kartoffeln festkochend
  • Schafskäse
  • Kondensmilch
  • Knoblauchzehen
  • Chilipaste
  • Tuc-Kekse
  • Salz
  • Teigplatten für Empanadas
  • Hackfleisch gemischt
  • Zwiebel rot
  • Eier hartgekocht
  • Oliven Kalamata grün
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Chilipaste Aji Amarillo
  • Yuca Knolle Maniok
  • Salz
  • Pflanzenfett
ZUTATEN
Gemischter Vorspeisenteller - Rezept
Gemischter Vorspeisenteller
02:00
3k
26
ZUTATEN
  • Joghurt-Kaltschale Cacik
  • Salatgurke
  • Vollmilchjoghurt
  • Knoblauchzehe
  • Dill
  • Salz
  • Olivenöl
  • Minze
  • Zucchinipuffer
  • Zucchini
  • Salz
  • Frühlingszwiebeln
  • Dill
  • Petersilie glatt frisch
  • Mehl
  • Emmentaler
  • Eier
  • Sonnenblumenöl
  • Weinblätter in Olivenöl
  • Weinblätter
  • Salz
  • Langkornreis
  • Korinthen
  • Zwiebeln
  • Olivenöl
  • Pinienkerne
  • Zimt
  • Piment
  • Zucker
  • Dill
  • Petersilie glatt frisch
  • Zitrone
ZUTATEN
Gemischter Vorspeisenteller - Rezept
Gemischter Vorspeisenteller
05:50
3,2k
17
ZUTATEN
  • Artischockenherzen mit dicken Bohnen
  • Artischockenherzen
  • Bohnen dick Konserve
  • Dill frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft frisch gepresst
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Köfte im Auberginenmantel
  • Rinderhack
  • Zwiebel
  • Köfte Gewürz
  • Petersilienblatt
  • Eier
  • Semmel
  • Aubergine frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Passierte Tomaten
  • Chilipulver
  • Bulgursalat mit Granatapfel und Lamm
  • Bulgur
  • Gemüsebrühe
  • Lammlachse
  • Öl
  • Weißer Balsamico
  • Walnussöl
  • Gemüsebrühe
  • Apfeldicksaft
  • Zimt
  • Nelkenpulver
  • Kreuzkümmel
  • Granatapfel
  • Pinienkerne
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zucker
  • Joghurtsuppe mit Minze
  • Weizenkörner ganz
  • Joghurt türkisch fett säuerlich
  • Kichererbsen getrocknet
  • Pfefferminze
  • Salz
  • Wasser
ZUTATEN
Griechischer Vorspeisenteller - Rezept
Griechischer Vorspeisenteller
8,8k
25
ZUTATEN
  • griechischer Sahnejogurt
  • Knoblauchzehen
  • Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Schafskäse
  • Peperoni frisch
  • Olivenöl
  • Paprika Gewürz
  • Kuhmilch
  • Schafskäse
  • Hühnereier
  • Paniermehl
  • Olivenöl
  • Austernpilze groß
  • Olivenöl
  • Zitronen
  • Oregano
  • Weinblätter aus dem Glas Inhalt ca 430 g
  • Zwiebel
  • Olivenöl
  • Spitzpaprika
  • Olivenöl
  • Petersilienblatt
  • Knoblauchzehe
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Reis
  • Wasser
  • Dill frisch
  • Pfefferminze
  • Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer
  • Brühe gekörnt
  • Zitrone Fruchtsaft
  • Außerdem wird gegrillter Oktopus aus einem griechischen Delikatessen-Geschäft serviert
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Parmaschinken
  • italienische Salami
  • Fetakäse
  • Tomaten
  • Peperoni frisch
  • Zwiebel
  • Oliven
  • gelbe und rote Paprika
  • Salat
  • etwas Paprikapulver
ZUTATEN
Griechischer Vorspeisen-Teller - Rezept
Griechischer Vorspeisen-Teller
00:38
13k
41
ZUTATEN
  • Feta
  • Olivenöl
  • Chilipulver
  • Zwiebel
  • Kirschtomaten
  • Peperoni grün
  • Pfeffer
  • Weißbrot
  • Salatgurke
  • Sahnejoghurt
  • Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Auberginen frisch
  • Butterschmalz
  • Wasser
  • Weizenmehl
  • Öl
  • Knoblauchsalz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Honigmelone
  • Tomaten
  • Mozzarella
  • Serranoschinken
  • Limette
  • Karotte
  • Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Meersalz aus der Mühle
  • Balsamico-Creme
  • Parmesan gerieben
  • Olivenöl
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Parmaschinken
  • Coppa
  • Mozzarella
  • Schmelzkäse
  • Salatblätter
  • Oliven grün frisch
  • Balsamico-Creme
  • Dinkelbrot
  • Dinkel Mehl
  • Sonnenblumenkerne
  • Kürbiskerne
  • Salz
  • Hefe Würfel
  • Wasser lauwarm
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Tomaten mit Pesto
  • Basilikum
  • Pinienkerne geröstet
  • Knoblauchzehe
  • Parmesan
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Büffelmozzarella
  • Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Honigmelone mit Parmaschinken
  • Zuckermelone Honigmelone
  • Parmaschinken
  • Parmesan
  • Parmesan
  • Balsamico-Essig
  • Zucchini
  • Zucchini
  • Olivenöl
  • Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
ZUTATEN
ZUTATEN
  • lauwarme Kräuterlende
  • Kohlrabi frisch
  • gekörnte Gemüsebrühe
  • Lauchzwiebeln
  • Olivenöl extra vergine
  • Löwenzahnhonig
  • Balsamico dunkel
  • Salz und Pfeffer
  • Tomaten klein
  • Olivenöl extra vergine
  • Salz und Pfeffer
  • Kohlrabi gekocht
  • Basilikumblätter frisch
  • Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Kohlrabibrühe von oben
  • Lauchzwiebelgrünringe
ZUTATEN
Mühlenwirtin´s Linseneintopf mit "saurem" Vorspeisenteller - Rezept
Mühlenwirtin-s Linseneintopf mit saurem Vorspeisenteller
655
2
ZUTATEN
  • Peperoni
  • Gurke
  • Manouri
  • Oliven Kalamon
  • Mixed Pickles
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • >

Kein Menü ohne Vorspeisenteller

Möchten Sie Ihre Gäste zu einem besonderen Anlass mit einem leckeren Menü verwöhnen? Dann benötigen Sie einen hübsch angelegten Vorspeiseteller, denn der gehört zu einem größeren Gericht in der Regel dazu. Er soll den Appetit anregen und schon mal den größten Hunger etwas abmildern. Außerdem ist der Vorspeisenteller bei größeren Einladungen sozusagen Ihre Visitenkarte. Hier machen Sie schon einmal deutlich, auf welche Kochkünste sich Ihre Gäste einstellen können.

Vorspeisenteller – beliebt in ganz Europa

In einigen europäischen Ländern haben Vorspeisen eine große Tradition. Besonders in Spanien, Italien und der Türkei ist man hier äußerst findig. Spanische Tapas und türkische Mezze gibt es in so vielen Variationen, dass mehrere Vorspeisen oft auch das Hauptgericht ersetzen. Manche Vorspeisen haben sich auch in Deutschland inzwischen durchgesetzt. Caprese, also Tomate mit Mozzarella, gehört beispielsweise mittlerweile zum festen Bestandteil der deutschen Küche.
Empfehlung