Italienischer Vorspeisenteller

5 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Parmaschinken etwas
italienische Salami etwas
Fetakäse etwas
Tomaten etwas
Peperoni frisch etwas
Zwiebel etwas
Oliven etwas
gelbe und rote Paprika etwas
Salat etwas
etwas Paprikapulver etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Salatblätter auf einem Teller auslegen. Restliche Zutaten darauf verteilen. Zuletzt die Zwiebelringe darüber legen und mit etwas Paprikapulver bestreuen.

2.Einfach aber sehr lecker. Dazu frisches Baquette servieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Vorspeisenteller“

Rezept bewerten:
4,77 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Italienischer Vorspeisenteller“