"SALAT" Mais-Salat

leicht
( 8 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mais 4 Dosen
Gemüsepaprika grün frisch 1 kleine
Gemüsepaprika rot frisch 1 kleine
***Dressing* etwas
Sonnenblumenöl 6 EL
Kräuteressig 3 EL
Zucker 3 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf 1 TL
Limettensaft-Konzentrat 1 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Dressing zubereiten, am Besten wieder shaken in einem Becher, beiseite stellen. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.

2.Mais und Paprika in eine Schüssel geben, Dressing drüber und gut durchmischen. Schmeckt super im Sommer zu Gegrilltem.

Auch lecker

Kommentare zu „"SALAT" Mais-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„"SALAT" Mais-Salat“