Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Mais | 4 Dosen |
Gemüsepaprika grün frisch | 1 kleine |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 kleine |
***Dressing* | etwas |
Sonnenblumenöl | 6 EL |
Kräuteressig | 3 EL |
Zucker | 3 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Limettensaft-Konzentrat | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g
Zubereitung
1.Dressing zubereiten, am Besten wieder shaken in einem Becher, beiseite stellen. Mais abtropfen lassen. Paprika waschen, entkernen und klein würfeln.
2.Mais und Paprika in eine Schüssel geben, Dressing drüber und gut durchmischen. Schmeckt super im Sommer zu Gegrilltem.
Kommentare zu „"SALAT" Mais-Salat“
Rezept bewerten: