Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 |
Feta mit Kräutern | 1 Päckchen |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Zwiebel | 1 |
Dressing: | etwas |
Weißer Balsamico | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer | etwas |
Italienische Kräuter TK | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
154 (37)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Paprika und Zwiebel in feine Streifen schneiden, Feta würfeln, Kidneybohnen abtropfen lassen. Alles vermischen.
2.Zutaten für das Dressing vermengen, mit dem Salat vemischen, kühl stellen und etwas ziehen lassen. Schmeckt gut zu Grillgut.
Kommentare zu „Mediteraner Paprikasalat“
Rezept bewerten: