mexikanischer Bohnensalat

Rezept: mexikanischer Bohnensalat
13
01:30
0
12665
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Gemüsepaprika rot frisch
1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch
1 Stk.
Gemüsepaprika grün frisch
1 Stk.
Zwiebel rot
1 Dose
Kidney-Bohnen Konserve
1 Dose
Mais
6 Esslöffel
Maggi Texicana Salsa Tomaten-Chili-Sauce
2 Esslöffel
Balsamico-Essig
1 Teelöffel
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
10,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
mexikanischer Bohnensalat

ZUBEREITUNG
mexikanischer Bohnensalat

1
Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen, Mais dazu geben und alles abtropfen lasen
2
Zwiebel in Würfel schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden
3
Für die Soße Maggi Texicana Salsa, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen
4
Die Zutaten vermischen und die Soße ebenfalls untermischen

KOMMENTARE
mexikanischer Bohnensalat

Um das Rezept "mexikanischer Bohnensalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung