mexikanischer Bohnensalat

1 Std 30 Min leicht
( 3 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsepaprika rot frisch 1 Stk.
Gemüsepaprika gelb frisch 1 Stk.
Gemüsepaprika grün frisch 1 Stk.
Zwiebel rot 1 Stk.
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Mais 1 Dose
Maggi Texicana Salsa Tomaten-Chili-Sauce 6 Esslöffel
Balsamico-Essig 2 Esslöffel
Olivenöl 1 Teelöffel
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und waschen, Mais dazu geben und alles abtropfen lasen

2.Zwiebel in Würfel schneiden, Paprika waschen und ebenfalls in Würfel schneiden

3.Für die Soße Maggi Texicana Salsa, Balsamico-Essig und Olivenöl vermischen

4.Die Zutaten vermischen und die Soße ebenfalls untermischen

Auch lecker

Kommentare zu „mexikanischer Bohnensalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„mexikanischer Bohnensalat“