Feuriger Salat mit Fleischwurst

30 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kidneybohnen 0,5 Dose
Silberzwiebeln 0,5 Glas
Paprikaschoten rot geröstet 0,5 Glas
Lauchzwiebel 4
Fleischwurst 400 g
Weißweinessig 3 EL
Tabasco 1 TL
Öl 5 EL
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Zucker 1 Prise
kleiner Eisbergsalat 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1254 (299)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
28,2 g

Zubereitung

1.Bohnen und Zwiebeln abgießen,abspülen und abtropfen lassen. Paprika abtropfen lassen. Flüssigkeit auffangen. Paprika in streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden. Fleischwurst pellen,erst in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Alle Salatzutaten mischen

2.Paprikasud mit Essig und Tabasco verrühren. Öl unterschlagen. Mit Salz,Pfeffer und Zucker würzen. Soße mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und ca. 1 Stunde kalt stellen. Salat putzen,waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Mit übrigen Salat mischen und abschmecken

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Salat mit Fleischwurst“

Rezept bewerten:
4,69 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Feuriger Salat mit Fleischwurst“