Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
fur den Salat | |
---|---|
puten Fleischwurst | 300 Gramm |
bärlauch Gurken | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprika grĂĽn | ½ |
Paprika rot | 1 |
fĂĽr die vinaigrette | |
---|---|
GewĂĽrzgurkensud | 4 el |
Zucker | etwas |
Essig | 2 el |
Ă–l | 3 el |
Senf mittelscharf | 2 tl |
Meerrettich | 1 tl |
Schnittlauch frisch | 2 el |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)221 (53)
EiweiĂź3,4 g
Kohlenhydrate3 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Fleischwurst in Streifen schneiden, Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika halbieren, putzen und waschen und beides in Streifen schneiden.
2. Zutaten fĂĽr die vinaigrette verrĂĽhren, pikant abschmecken und mit den Salat Zutaten mischen. Circa 30 Minuten ziehen lassen und mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „wurstsalat mit feiner Bärlauchnote“