wurstsalat mit feiner Bärlauchnote

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
fur den Salat
puten Fleischwurst300 Gramm
bärlauch Gurken200 Gramm
Zwiebeln2
Paprika grĂĽn½
Paprika rot1
fĂĽr die vinaigrette
GewĂĽrzgurkensud4 el
Zucker etwas
Essig2 el
Ă–l3 el
Senf mittelscharf2 tl
Meerrettich1 tl
Schnittlauch frisch2 el
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Fleischwurst in Streifen schneiden, Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika halbieren, putzen und waschen und beides in Streifen schneiden.

    2. Zutaten fĂĽr die vinaigrette verrĂĽhren, pikant abschmecken und mit den Salat Zutaten mischen. Circa 30 Minuten ziehen lassen und mit Baguette servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „wurstsalat mit feiner Bärlauchnote“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. wurstsalat mit feiner Bärlauchnote