Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fur den Salat | |
---|---|
puten Fleischwurst | 300 Gramm |
bärlauch Gurken | 200 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Paprika grün | ½ |
Paprika rot | 1 |
für die vinaigrette | |
---|---|
Gewürzgurkensud | 4 el |
Zucker | etwas |
Essig | 2 el |
Öl | 3 el |
Senf mittelscharf | 2 tl |
Meerrettich | 1 tl |
Schnittlauch frisch | 2 el |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleischwurst in Streifen schneiden, Gurken in Scheiben schneiden. Zwiebeln abziehen, Paprika halbieren, putzen und waschen und beides in Streifen schneiden.
2.Zutaten für die vinaigrette verrühren, pikant abschmecken und mit den Salat Zutaten mischen. Circa 30 Minuten ziehen lassen und mit Baguette servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „wurstsalat mit feiner Bärlauchnote“