Maultaschen-Salat

50 Min leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse-Maultaschen 400 gr.
Gemüsebrühe 1,5 Liter
Paprikaschote rot 1 kleine
Wildkräuter Salat 150 gr.
Rapsöl 1 EL
Salat-Fix 1 Päckchen
Essig 2 EL
Röstwiebeln 4 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
82 (19)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
Fett
1,5 g

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Maultaschen nach Packungsangabe in der Gemüsebrühe garen.Paprikaschote putzen ,halbieren,die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.

2.Maultaschen aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen.Maultaschen in Streifen schneiden.In einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten gold-braun anbraten. Salat-Fix mit Essig und Wasser verrühren.Salat ,Paprika und Dressig mischen. Den Salat auf Tellern mit den Maultaschen anrichten ,salzen und pfeffern . Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Maultaschen-Salat“