1. Home
  2. Rezept
  3. Maultaschen-Salat

Maultaschen-Salat

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüse-Maultaschen400 gr.
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Paprikaschote rot1 kleine
Wildkräuter Salat150 gr.
Rapsöl1 EL
Salat-Fix1 Päckchen
Essig2 EL
Röstwiebeln4 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Maultaschen nach Packungsangabe in der Gemüsebrühe garen.Paprikaschote putzen ,halbieren,die Kerne entfernen und die Paprika in kleine Stücke schneiden. Salat waschen und trocken schleudern.

    2.Maultaschen aus der Brühe nehmen und abtropfen lassen.Maultaschen in Streifen schneiden.In einer Pfanne mit heißen Öl von allen Seiten gold-braun anbraten. Salat-Fix mit Essig und Wasser verrühren.Salat ,Paprika und Dressig mischen. Den Salat auf Tellern mit den Maultaschen anrichten ,salzen und pfeffern . Röstzwiebeln darüber streuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Maultaschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich