Gebratener Schafskäse auf Salat

leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gemischter Salat 70 Gr.
Salatgurke 30 Gr.
Radieschen 1
Kirschtomaten 3 St.
Paprika 0,25 St.
Krautsalat-Fertigprodukt 30 Gr.
Frühlingszwiebel 1 St.
Schafskäse 100 Gr.
Ei 1
Milch 2 EL
Mehl 1 EL
Paniemehl 2 EL
Öl 1 EL
Balsamikoessig 1 EL
Zucker 1 Prise
Salatkräuter 0,5 TL
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Frühlingszwiebel, Paprika, Salat und das Radieschen waschen und putzen. Die Paprika und Frühlingszwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Salatgurke und das Radieschen in Scheiben schneiden, die Kirschtomaten halbieren. Den Salat auf einen Teller anrichten und ein Dressing aus Balsamikoessig, Öl, Zucker und den Salatkräutern mischen und über den Salat geben.

2.Das Ei mit der Milch in einem tiefen Teller verquirlen. Das Mehl und das Pniermehl je auf einen Teller geben. Den Käse erst in Mehl, dann in Ei und Paniermehl wenden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Schafskäse darin rundherum ca. 4 Min. goldbraun braten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen, und auf den Salat geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Schafskäse auf Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gebratener Schafskäse auf Salat“