1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat nach Art des Hauses

Wurstsalat nach Art des Hauses

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Emmentaler300 g
Geflügelfleischwurst600 g
Zwiebeln frisch2 mittelgrosse
Tomaten2 grosse
Paprika rot2 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kerbel etwas
Öl3 EL
Gurkenessig6 EL
Schnittlauch frisch1 ½ Bund
Salatgurke1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Tomaten putzen und in schmale Streifen schneiden. Salatgurke in Scheiben schneiden. Emmentaler und Fleischwurst in schmale Stifte schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

    2.Essig, Salz, Pfeffer und Kerbel miteinander verrühren, Öl hinzufügen und unterschlagen. Sauce unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.

    3.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SantaCruz
    vom
    Profilbild von SantaCruz

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich