Wurstsalat nach Art des Hauses

20 Min leicht
( 16 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Emmentaler 300 g
Geflügelfleischwurst 600 g
Zwiebeln frisch 2 mittelgrosse
Tomaten 2 grosse
Paprika rot 2 mittelgrosse
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kerbel etwas
Öl 3 EL
Gurkenessig 6 EL
Schnittlauch frisch 1,5 Bund
Salatgurke 1 Stück
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
31,7 g

Zubereitung

1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Tomaten putzen und in schmale Streifen schneiden. Salatgurke in Scheiben schneiden. Emmentaler und Fleischwurst in schmale Stifte schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.

2.Essig, Salz, Pfeffer und Kerbel miteinander verrühren, Öl hinzufügen und unterschlagen. Sauce unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.

3.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat nach Art des Hauses“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurstsalat nach Art des Hauses“