Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Emmentaler | 300 g |
Geflügelfleischwurst | 600 g |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Tomaten | 2 grosse |
Paprika rot | 2 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kerbel | etwas |
Öl | 3 EL |
Gurkenessig | 6 EL |
Schnittlauch frisch | 1,5 Bund |
Salatgurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1557 (372)
Eiweiß
22,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
31,7 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Tomaten putzen und in schmale Streifen schneiden. Salatgurke in Scheiben schneiden. Emmentaler und Fleischwurst in schmale Stifte schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
2.Essig, Salz, Pfeffer und Kerbel miteinander verrühren, Öl hinzufügen und unterschlagen. Sauce unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Kommentare zu „Wurstsalat nach Art des Hauses“
Rezept bewerten: