Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Emmentaler | 300 g |
Geflügelfleischwurst | 600 g |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgrosse |
Tomaten | 2 grosse |
Paprika rot | 2 mittelgrosse |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kerbel | etwas |
Öl | 3 EL |
Gurkenessig | 6 EL |
Schnittlauch frisch | 1 ½ Bund |
Salatgurke | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett13,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika und Tomaten putzen und in schmale Streifen schneiden. Salatgurke in Scheiben schneiden. Emmentaler und Fleischwurst in schmale Stifte schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen.
2.Essig, Salz, Pfeffer und Kerbel miteinander verrühren, Öl hinzufügen und unterschlagen. Sauce unter die vorbereiteten Salatzutaten mengen.
3.Schnittlauch in Röllchen schneiden und unter den Salat mischen. Etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Wurstsalat nach Art des Hauses“