1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstsalat alla kidromeo

Wurstsalat alla kidromeo

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischwurst600 gr.
Emmentaler150 gr.
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschote rot1
kleine Salatgurke1
Schnittlauch1 Bund
Weißweinessig3 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Von der Fleischwurst die Haut abziehen und in Scheiben schneiden. Den Emmentaler in schmale Streifen schneiden.

    2.Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschote halbieren von Kernen und Scheidewände befreien und in schmale Streifen schneiden. Die Gurke waschen und mit der Schale fein hobeln. Dann alles in einer großen Schüssel vermischen.

    3.Für die Marinade Weißweinessig, Öl und Senf vermischen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zu der Marinade geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und über den Salat geben.

    4.Den Salat ungefähr eine halbe Stunde durchziehen lassen und mit frischen Brot oder Brezen servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****o
    vom
    Profilbild von k****o

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstsalat alla kidromeo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich