1. Home
  2. Rezept
  3. Feuriger Paprika-Bohnen-Mais Salat (Maggi Texicana-Salsa Salat)

Feuriger Paprika-Bohnen-Mais Salat (Maggi Texicana-Salsa Salat)

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mais1 Dose
Kidney-Bohnen1 Dose
rote Paprika1
grüne Paprika1
gelbe Paprika1
Maggi Texicana Salsa Soße1 Flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bohnen und Mais abtropfen lassen, Paprikas in kleine Stücke schneiden und alles mit der Salsa- Soße vermischen. Etwas durchziehen lassen. Dazu schmeckt auch geröstetes Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Feuriger Paprika-Bohnen-Mais Salat (Maggi Texicana-Salsa Salat)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich