Bunter Kartoffelsalat

Rezept: Bunter Kartoffelsalat
...quer durch den Schrank
2
...quer durch den Schrank
02:20
3
2556
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Pellkartoffeln
200 g
Kidney-Bohnen Konserve
0,5
Paprika grün
0,5
Paprika rot
100 g
Feta
Dressing
100 ml
Gemüsebrühe heiß
1
Schalotte
2 EL
Olivenöl
1 EL
Balsamico-Essig weiß
Salz
Zucker
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
Petersilie kraus frisch
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
527 (126)
Eiweiß
4,0 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Kartoffelsalat

Bomberpilot-s Spezialgewürz
SCHWEINSKOTLETT MIT KNUSPRIGER KRÄUTER KÄSE SEMMEL
BiNe S GARNELEN - GEMÜSESPIESSE

ZUBEREITUNG
Bunter Kartoffelsalat

1
Kartoffel, Paprika und Feta schneiden und vermengen. Bohnen abtropfen lassen und dazu.
2
Alle Zutaten fürs Dressing vermengen und noch warm auf den Salat geben.Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

KOMMENTARE
Bunter Kartoffelsalat

Benutzerbild von Ulli0309
   Ulli0309
Sieht ja lecker aus - wird probiert. LG Ulli
Benutzerbild von Publicity
   Publicity
Vegetarisch lecker! LG, Publicity.
   VegAndreas
Auch lecker.............VeganDreas

Um das Rezept "Bunter Kartoffelsalat" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung