Kartoffelsalat nach Mutters Rezept

10 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln 700 Gramm
Majonaise 200 ml
Eigelb 1
Oel ; etwas Essig; 1 Teelöffel
Salz ; Pfeffer ; Paprika etwas
Zwiebel gewürfelt 1
etwas Milch etwas
Fleischsalat mit Gurke 200 Gramm
Gewürzgurken - Spreewald Gurken-Sticks etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min

Majonaise, Milch, Eigelb. Oel, Essig und Zwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer; Paprika abschmecken. Die Pellkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zubereitete Majonäse, Fleischsalt und geschnittene Gewürtzgurken dazugeben und vermischen. Den Kartoffelsalat über Nacht durchziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Mutters Rezept“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat nach Mutters Rezept“