Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 700 Gramm |
Majonaise | 200 ml |
Eigelb | 1 |
Oel ; etwas Essig; | 1 Teelöffel |
Salz ; Pfeffer ; Paprika | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
etwas Milch | etwas |
Fleischsalat mit Gurke | 200 Gramm |
Gewürzgurken - Spreewald Gurken-Sticks | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
661 (158)
Eiweiß
3,0 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
10,9 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Majonaise, Milch, Eigelb. Oel, Essig und Zwiebeln verrühren und mit Salz, Pfeffer; Paprika abschmecken. Die Pellkartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zubereitete Majonäse, Fleischsalt und geschnittene Gewürtzgurken dazugeben und vermischen. Den Kartoffelsalat über Nacht durchziehen lassen
Kommentare zu „Kartoffelsalat nach Mutters Rezept“
Rezept bewerten: