SALAT /KARTOFFELSALAT

2 Std 30 Min leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend 2,5 kg
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft 1 Glas
Zwiebel gehackt 2
Knoblauchzehen gehackt 1
Dijon Senf gekörnt 1 EL (gestrichen)
Tomatenketchup 1 EL
Miracel Wip 1 Glas
Petersilie glatt frisch 1 Bd
Ei hart gekocht 1
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Kartoffeln in Schale gekocht und gepellt,dann abgekühlt in viertel-Scheiben geschnitten in eine große Schüssel gelagert 1

2.Die Gurken und Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und unter die Kartoffeln mischen.

3.Miracel Wip,Senf,Ketchup,gehacktes Ei,Petersilie und Gurkensud mischen und den Kartoffelsalat so damit anrichten,gut 2 Std. durchziehen lassen

Auch lecker

Kommentare zu „SALAT /KARTOFFELSALAT“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SALAT /KARTOFFELSALAT“