Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Kartoffeln festkochend | 2 ½ kg |
| Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
| Zwiebel gehackt | 2 |
| Knoblauchzehen gehackt | 1 |
| Dijon Senf gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
| Tomatenketchup | 1 EL |
| Miracel Wip | 1 Glas |
| Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
| Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1. Kartoffeln in Schale gekocht und gepellt,dann abgekühlt in viertel-Scheiben geschnitten in eine große Schüssel gelagert 1
2. Die Gurken und Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und unter die Kartoffeln mischen.
3. Miracel Wip,Senf,Ketchup,gehacktes Ei,Petersilie und Gurkensud mischen und den Kartoffelsalat so damit anrichten,gut 2 Std. durchziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom





















Kommentare zu „SALAT /KARTOFFELSALAT“