Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend | 2,5 kg |
Gewürzgurke Sauerkonserve. abgetropft | 1 Glas |
Zwiebel gehackt | 2 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Dijon Senf gekörnt | 1 EL (gestrichen) |
Tomatenketchup | 1 EL |
Miracel Wip | 1 Glas |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Ei hart gekocht | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
307 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Schale gekocht und gepellt,dann abgekühlt in viertel-Scheiben geschnitten in eine große Schüssel gelagert 1
2.Die Gurken und Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und unter die Kartoffeln mischen.
3.Miracel Wip,Senf,Ketchup,gehacktes Ei,Petersilie und Gurkensud mischen und den Kartoffelsalat so damit anrichten,gut 2 Std. durchziehen lassen
Kommentare zu „SALAT /KARTOFFELSALAT“
Rezept bewerten: