Kartoffelsalat in Kräuterremoulade

2 Std 25 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln 1250 Gramm
Mayonnaise leicht 1
Zwiebeln fein gehackt 2
Gewürzgurken fein gehackt 6
Petersilie fein gehackt 1 Bund
Schnittlauch fein gehackt 1 Bund
Senf 2 Teelöffel
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

1.Aus der Mayo mit den Kräutern, den Zwiebelwürfen, den Gewürzgurken, Senf, Salz und Pfeffer eine Kräuterremoulade herstellen, kräftig abschmecken.

2.Die gepellten kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Kräuterremoulade gut vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen, erneut abschmecken und in eine Servierschüssel füllen.

3.Garnieren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat in Kräuterremoulade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 32 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat in Kräuterremoulade“