1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat in Kräuterremoulade

Kartoffelsalat in Kräuterremoulade

2 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln1250 Gramm
Mayonnaise leicht1
Zwiebeln fein gehackt2
Gewürzgurken fein gehackt6
Petersilie fein gehackt1 Bund
Schnittlauch fein gehackt1 Bund
Senf2 Teelöffel
Kräutersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
  • 1.Aus der Mayo mit den Kräutern, den Zwiebelwürfen, den Gewürzgurken, Senf, Salz und Pfeffer eine Kräuterremoulade herstellen, kräftig abschmecken.

  • 2.Die gepellten kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Kräuterremoulade gut vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen, erneut abschmecken und in eine Servierschüssel füllen.

  • 3.Garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat in Kräuterremoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich