Zutaten
Zutaten für 8 Personen
Pellkartoffeln | 1250 Gramm |
Mayonnaise leicht | 1 |
Zwiebeln fein gehackt | 2 |
Gewürzgurken fein gehackt | 6 |
Petersilie fein gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch fein gehackt | 1 Bund |
Senf | 2 Teelöffel |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
296 (70)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,0 g
Fett
0,0 g
Zubereitung
1.Aus der Mayo mit den Kräutern, den Zwiebelwürfen, den Gewürzgurken, Senf, Salz und Pfeffer eine Kräuterremoulade herstellen, kräftig abschmecken.
2.Die gepellten kalten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der Kräuterremoulade gut vermischen. 2 Stunden durchziehen lassen, erneut abschmecken und in eine Servierschüssel füllen.
3.Garnieren und servieren.
Kommentare zu „Kartoffelsalat in Kräuterremoulade“
Rezept bewerten: