Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Fleischsalat | 500 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Dill | 1 Bund |
Kapern | 0,5 Glas |
Eigelb | 2 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1947 (466)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
49,1 g
Zubereitung
Kartoffeln gleich mit der Schale abkochen, danach kalt abschrecken und abschälen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.Fleischsalat in eine andere Schüssel geben, dazu die 2Eigelb hinzufügen und verrühren. Schnittlauch und Dill schneiden. Fleischsalat, Kapern, Schnittlauch, Dill und Gewürze zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen. 1Std. ziehen lassen. Guten Apettit.
Kommentare zu „Kartoffelsalat aus dem Erzgebirge“
Rezept bewerten: