Kartoffelsalat aus dem Erzgebirge

30 Min mittel-schwer
( 13 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kilogramm
Fleischsalat 500 Gramm
Schnittlauch 1 Bund
Dill 1 Bund
Kapern 0,5 Glas
Eigelb 2 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1947 (466)
Eiweiß
6,9 g
Kohlenhydrate
0,7 g
Fett
49,1 g

Zubereitung

Kartoffeln gleich mit der Schale abkochen, danach kalt abschrecken und abschälen. In Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.Fleischsalat in eine andere Schüssel geben, dazu die 2Eigelb hinzufügen und verrühren. Schnittlauch und Dill schneiden. Fleischsalat, Kapern, Schnittlauch, Dill und Gewürze zu den Kartoffeln geben und alles gut mischen. 1Std. ziehen lassen. Guten Apettit.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat aus dem Erzgebirge“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsalat aus dem Erzgebirge“