1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Fleischsalat

Kartoffelsalat mit Fleischsalat

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln1 kg
Fleischsalat2 Becher
Äpfel2 mittelgroße
Zwiebeln rot2
Cornichons Gürkchen15
Essig2 EL
Wasser200 ml
Salz , Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln kochen , etwas abkühlen lassen schälen und in Scheiben schneiden. Wasser und Essig in einem Topf erhitzen und über die Kartoffelscheiben gießen einziehen lassen.

    2.In der zeit die Äpfel schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden , Ebenso die Zwiebeln und die Cornichons alles mischen und zusammen unter die Kartoffeln mischen .

    3.Den Fleischsalat zugeben durch mischen und mit Salz und Pfeffer würzen . Den Schnittlauch ggf. noch klein schneiden und einen Teil in den Salat mischen .

    4.Gut durch ziehen lassen und zum Schluss noch mit etwas Schnittlauch garnieren. Ergibt je nach Portionsgröße so ca 6-8 Potionen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Teufelchen44
    vom
    Profilbild von Teufelchen44

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Fleischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich