warmer Reissalat mit Paprika und Mais

20 Min leicht
( 5 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis gegart 3 Beutel
Hackfleisch gemischt 500 g
Paprika Mix 3
Mais 2 Dosen
Zigeunersoße von Homann z.B. 2 Gläser
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
939 (224)
Eiweiß
19,4 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
16,4 g

Zubereitung

Hackfleisch anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.Dazu die in Würfel geschnittenen Paprika und der abgetropfte Mais. Kurz zusammen anbraten. Danach die Zigeunersoße und der abgekochte Reis dazugeben. Alles vermischen und kurz durchziehen lassen. Wir bereiten diese Menge in einer großen Elektropfanne zu, in der wir diesen Salat immer etwas warm halten (auf Partys oder Feiern). Natürlich kann der Salat auch kalt gegessen werden. Guten Appetit

Auch lecker

Kommentare zu „warmer Reissalat mit Paprika und Mais“

Rezept bewerten:
4,6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„warmer Reissalat mit Paprika und Mais“