Bunter Reissalat

30 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis 250 gr.
Roter Paprika 1
Grüner Paprika 1
Gelber Paprika 1
Lauchzwiebeln 0,5 Bund
Essig etwas
ÖL etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1465 (350)
Eiweiß
7,3 g
Kohlenhydrate
76,7 g
Fett
1,0 g

Zubereitung

Reis kochen wie immer.Paprika Putzen und in Würfel schneiden.Lauchzwiebel klein schneiden. Salatsosse zusammen rühren und abschmecken. Reis abtropfen lassen und dann Heiss in die Salatsosse geben, Paprika und Lauchzwiebel unterrühren.Alles gut Abkühlen lassen.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Reissalat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunter Reissalat“