1. Home
  2. Rezept
  3. Reisnudelsalat mit Curry

Reisnudelsalat mit Curry

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharakinudeln "Reisnudeln"250 Gramm
Fleischwurst300 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten1 Bd
Paprika rot1 Stück
Paprika gelb1 Stück
Essig½ Tasse
Öl½ Tasse
Curry1 EL (gestrichen)
Zucker1 EL
Salz½ Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Reisnudeln bissfest kochen(ca. 12 Min). Fleischwurst in Streifen schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

    2.Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Curry und Zucker aufkochen und dem Salat zufügen. Gut durchmischen und einige Stunden ziehen lassen... Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Chilischote06
    vom
    Profilbild von Chilischote06

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat mit Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich