Reisnudelsalat mit Curry

30 Min leicht
( 10 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kritharakinudeln "Reisnudeln" 250 Gramm
Fleischwurst 300 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 1 Bd
Paprika rot 1 Stück
Paprika gelb 1 Stück
Essig 0,5 Tasse
Öl 0,5 Tasse
Curry 1 EL (gestrichen)
Zucker 1 EL
Salz 0,5 Teelöffel (gestrichen)
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1377 (329)
Eiweiß
7,8 g
Kohlenhydrate
7,1 g
Fett
30,2 g

Zubereitung

1.Die Reisnudeln bissfest kochen(ca. 12 Min). Fleischwurst in Streifen schneiden. Paprika in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden.

2.Für das Dressing Öl, Essig, Salz, Curry und Zucker aufkochen und dem Salat zufügen. Gut durchmischen und einige Stunden ziehen lassen... Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Reisnudelsalat mit Curry“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Reisnudelsalat mit Curry“