Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gekochter Schinken | 60 gr |
Rote und Gelbe Paprika | 150 gr |
Apfel | 1 Stck |
Lauchzwiebel | 100 gr |
Saure Sahne | 2 EL |
Olivenöl | ½ El |
Kräuteressig | ½ el |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett4,3 g
Zubereitung
1. Die Paprika und den Apfel putzen und in kleine würfel schneiden. Die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden.Den gekochten Schinken in feine würfel schneiden. Aus der Sauren Sahne, dem Öl, dem Essig und den Gewürzen eine Salatsoße anrühren und über den Salat gießen. Zum Salat reiche ich eine Scheibe Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Abendbrot - Salat“